Главная / Новости / Кассеты от Recording the Masters на 90 минут

Кассеты от Recording the Masters на 90 минут

Это случилось!

После сложного этапа и закрытия завода на карантин, Recording the Masters удалось наладить производство 90-минутных кассет. Первые партии FOX С90 и рулонов для 90-минутных кассет также будут изготовлены в сентябре. На нашем сайте уже доступна к предзаказу компакт кассета новой разработки на 90 минут.

Высококачественная профессиональная магнитофонная компакт кассета с защитным покрытием ленты серии LONG LIFE ANALOG. Предназначена для аналоговой записи звукового материала в профессиональных и домашних условиях со студийным качеством, с превосходным отношением сигнал-шум.

Кассетная лента изготовлена с использованием легендарных химических формул AGFA и BASF на заводе Mulann в Нормандии, Франция. Прототипом для формулы ленты послужила формула профессиональной студийной магнитофонной ленты Мастер-класса — тип SM900.

Спецификация:

Время звучания 90 минут (максимум)

Длина 131 метр

Тип ленты Type I, normal bias

Ширина ленты 3.81 мм (+0.00/-0.05 мм)

Покрытие Оксид Железа (Fe2O3)

Основа ленты Полиэстер

Лента стала тоньше:

Толщина ленты 8 мкм

Толщина покрытия 5 мкм

Общая толщина 13 мкм

Коэрцитивность - сопротивление магнитного материала изменениям намагниченности, что эквивалентно напряженности магнитного поля, необходимой для размагничивания полностью ранее намагниченного материала - 370 Oe

Ретентивность сатурации - сохранение насыщения магнитного потока - 1480 G

Материал корпуса прочный пластик

fox-c60-magnitofonnaya-kasseta_id78_1

Ну и все также в наличии есть кассеты на 60 минут. Магнитофонная кассета FOX C60 R41510