Главная / Новости / Обновление каталога Dynavox

Обновление каталога Dynavox

В каталог добавлен новый компактный ЦАП, весы для винилового проигрывателя, кабели mini jack – 2 x RCA и разъемы типа «spade»:

Dynavox UM1 - это функциональный цифро-аналоговый преобразователь звука с пультом дистанционного управления. Предназначен для подсоединения устройств с цифровыми аудио выходами (оптика или коаксиал) к устройствам с аналоговыми линейными входами типа RCA.

dynavox-um-1-207697-1

Dynavox TW-2 — электронные весы для тонарма винилового проигрывателя позволяют точно определить прижимную силу. Весы имеют высококачественный корпус с антимагнитной опорой из нержавеющей стали, автоматическое отключение, функцию тары и переключаемые единицы измерения.

dynavox-tonarm-weight-tw-2-207724-1

- межблочный кабель Stereo cable mini jack – RCA 1.5м и Stereo cable mini jack – RCA 3.0м с разъемами «jack» 3,5 мм на 2 штекера типа «RCA». Внутренний проводник из бескислородной меди (медь 99,99%), структура проводников 11 x 0,12 мм на полюс, диаметр кабеля около 5 мм. Проводник выполнен с алюминиевым экраном и внешней оплеткой из черного нейлона для защиты от помех и механических нагрузок. Используются высококачественные разъемы с позолоченными контактами для надежного контакта и лучшей передачи сигнала. 

dynavox-mini-jack-rca-207384-1

Dynavox spade set (207709) — высококачественные разъемы типа «spade» с карбоновой рубашкой, контакты c родиевым покрытием. Рекомендуется использовать для кабелей диаметром до 4,5 мм. Крепление – винтовое или пайка. В комплекте 2 шт. с цветной маркировкой красный/черный.

dynavox-spade-207709-carbon-1