Главная \ Новости \ Пополнение в семействе Revival Audio, yj трехполосные напольники Atalante 4

Французская Revival Audio выпустила трехполосные напольники Atalante 4

← Предыдущая Следующая →

Французская Revival Audio выпустила трехполосные напольники Atalante 4 — они вошли в одноименную серию фирменной акустики, дебютировавшую в 2022 году. Это полноразмерные трехполосные напольные башни ростом 120 см. Производитель рекомендует их для помещений площадью от 30 до 50 м². При чувствительности 89 дБ и номинальном сопротивлении 4 Ом, рекомендуется мощность усилителя от 30 до 200 Вт.

В составе Atalante 4 — 28-мм твитер с мягким куполом RASC, покрытый слоем секретной пропитки. Кроме того, запатентованная Revival Audio технология демпфирования ARID (Anti Reflection Inner Dome) использует большую тыловую камеру, в которой, по словам Revival, «поглощается более 95% резонанса», а сама камера при этом имеет низкую резонансную частоту 650 Гц.

Кроме твитера в составе системы работают 13,5-см среднечастотник и пара басовиков диаметром по 18 см. Это динамики BSC (Basalt Sandwich Construction), по словам производителя — «первые в мире high-end динамики» с «уникальной и знаковой технологией»BSC 5-inch midrange_3

В принципе, характеристики базальтового волокна (минералваты), которое вылягивается из лавового камня, аналогичны стекловолокну, но у них более высокий модуль Юнга — упругого сопротивления растяжению и сжатию. Картину завершают массивные ферритовые магниты, про которые Revival утверждает, что они более экологичны и создают «настоящий сбалансированный» звук.

Все это соединено с настроенным вручную кроссовером с гибридными проводами Van den Hul Skyline. Частоты кроссовера — 550 Гц и 3 кГц. Для новинок заявлен рабочий диапазон частот от 38 Гц (+/-3 дБ) до 26 кГц (-3 дБ). Колонки уже доступны для заказа и на них распространяется фирменная 10-летняя гарантия.

Первая поставка уже в пути, акустика доступна для предзаказа Напольная акустика Revival Audio ATALANTE 4

REVIVAL_AUDIO_Atalante_4_02

Также Вам будет интересно
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение