Главная / Новости / Электростатические наушники Audeze CRBN

Электростатические наушники Audeze CRBN

← Предыдущая Следующая →

03d51bc-0432-45c6-be1c-09fac0d87919

Предшественниками серии электростатических наушников Audeze CRBN (произносится как Carbon — «углерод») стали медицинские наушники Smrtimage. Специалисты Audeze работали над ними в сотрудничестве с профессором Марком С. Коэном (Mark S. Cohen) из Медицинской школы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Институтом неврологии и поведения человека им. Семела, а также компанией SMRT Image.

Технология Smrtimage понадобилась для улучшения условий исследований МРТ. Кроме возможной клаустрофобии пациента в установке угнетает шум до 120 дБ, компенсировать который обычными наушниками невозможно — металлические проводники в МРТ недопустимы.

36e8b1f-4368-4f8e-b06b-c5d660a9cf53

Потому в Audeze разработали и запатентовали двухтактный электростатический драйвер на базе ультратонкой пленки, проводимость которой обеспечена равномерно внедренными в нее углеродными нанотрубками. На базе этого драйвера с частотной характеристикой 15 — 40 000 Гц и созданы наушники CRBN.

Это открытые наушники овальной формы, оснащенные мягкими кожаными амбушюрами с эффектом памяти и оголовьем из углеродного волокна обновленного дизайна. Новинка укомплектована специальным кабелем премиум-класса и дорожным футляром. Что касается источника, то наушники CRBN полностью совместимы со всеми усилителями STAX на 580 В. В России наушники CRBN появятся в сентябре 2021 года.

 

Стоимость наушников Audeze CRBN составит 450 000 рублей.

Наушники доступны для предзаказа в нашем магазине: Охватывающие наушники Audeze CRBN

Также Вам будет интересно
Референсные наушники Audeze LCD-5: мембраны Parallel Uniforce в поле магнитов Fluxor
Наушники Audeze LCD-1. Обзор
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее