Главная / Новости / Recording The Masters занялась разработкой портативного кассетного плеера

Recording The Masters занялась разработкой портативного кассетного плеера

← Предыдущая Следующая →

Компания Recording The Masters, известная своими бобинами и кассетами, созданными по технологиям BASF и Agfa, занялась разработкой портативного кассетного плеера. Об этом сначала упомянул Forbes в статье о компании Mulann, дочкой которой является Recording The Masters, а теперь на своем канале YouTube рассказал видеоблогер ANA[DIA]LOG: ему прислали прототип плеера, получившего кодовое название Mystik B-1010.

Хотя, его даже прототипом назвать сложно. Основой для разработки от RtM станет плеер, который сейчас можно приобрести в составе набора, предлагаемого французским подкастом «La Toile Sur Ecoute» — именно его прислали блогеру. Но плеер планируют доработать: поменяют корпус, уменьшат фоновый шум, добавят Bluetooth, уберут динамик, поставят литиевую батарею вместо двух сменных AA.

0a3268ca9d5d9582714301f4dec4ff14

По словам RtM, они хотят выпустить плеер с более высоким качеством звучания, чем у любого другого современного портативного кассетника — и потому они обратились к некоторым блогерам, известным своей любовью к аналоговому звуку, за комментариями о том, чего не хватает в прототипе. Сильно изменить звук они не смогут, но постараются сделать его лучше — им в этом помогут звукоинженеры Thomson. В феврале RtM планирует запустить на Kickstarter кампанию, посвященную своей разработке — либо уже в середине месяца, либо ближе к концу. Стоить плеер будет 69 евро.

Для большей наглядности ANA[DIA]LOG сравнил этот плеер с несколькими другими моделями — двумя современными и одним старым среднебюджетным Walkman. Результаты сравнения и кусочки записей есть в его видео.

 
Кассеты Recording the Masters:  FOX C60 R41510
А совсем скоро в продаже появятся кассеты на 90 минут. Сейчас они уже доступны для предзаказа

 

Также Вам будет интересно
Кассеты от Recording the Masters на 90 минут
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее